
Catering & Banqueting
Coffeeland Ginefra Banqueting & Catering
Nasce dall’esperienza trentennale nel mondo del catering da Giuseppe Ginefra, maître di hotel, come Crown Plaza e Best Western e ristorani storici, come il Calice e il Circolo Ufficiali.
Mettiamo in campo la nostra esperienza e la nostra passione per il cibo, per portare a casa vostra o nella vostra azienda, la miglior esperienza possibile.
Ci occupiamo di ogni tipo di servizio banqueting, dal più piccolo coffee break alla più importante cerimonia.
I nostri servizi includono: coffee break, light lunch a buffet o con posti a sedere, aperitivi e cocktail rinforzati, cene di gala, ristorazione per cerimonie, pranzi e cene in case private.
Ascoltiamo le esigenze del cliente ed assieme scegliamo il servizio e il menù più adatto all’evento.
Abbiamo la possibilità di farvi scegliere tutto, dalle sedie al tovagliato, alla posateria ai bicchieri, finanche all’abbigliamento del personale per abbinalro al tema del banchetto.
Ci affidiamo a professionisti per la decorazione delle location.
Il personale di sala e cucina è stato selezionato e scelto in base alla professionalità e cordialità.
Siamo a vostra completa disposizione per qualsiasi informazione ed eventuale preventivo gratuito.
COFFEE BREAKS
N° 1
Caffetteria espressa
Acqua naturale e frizzante
Mini brioches assortite
N°2
Caffetteria espressa
Acqua naturale e frizzante
Succhi di frutta
Mini brioches assortite
Biscotteria da tè
N°3
Caffetteria espressa
Acqua naturale e frizzante
Succhi di frutta
Mini brioches assortite
Biscotteria da tè e pasticceria assortita
Pizzette e salatini in sfoglia
COCKTAIL PRE-DINNER
Drink
Acqua minerale naturale e frizzante
Acqua frizzante aromatizzata ai frutti di bosco
Succhi di fruttacocktail alla frutta analcolico
Vino bianco e rosso dalla nostra cantina
Prosecco di Valdobbiadene DOCG Superiore
Spritz: Aperol, Campari e Hugo
Birre Bavarese e artigianali in bottiglia e/o a caduta
Food
Tramezzini tricolore con crema al formaggio, pachino e spuma di basilico.
Pizzette di pasta sfoglia al pomodoro
Focaccine con selezione di funghi e cotto alla brace
Focaccine con crudo e Tartufo del Monte Baldo
Barchette di pasta brisée con salmone ed erba cipollina
Canapè zucchine e gamberetti su spuma di formaggio
Selezione di formaggi freschi e stagionati della Lessinia accompagnati dallenostre mostarde, marmellate e miele
Taglieri di salumi e affettati toscani preparati a vista
Mini pinzimonio di verdura fresca con vinaigrette di olio del Salento
Olive all’ascolana, mozzarelline panate e verdure pastellate in monoporzione
Tigella con crudo di Montagnana, rucola e squaccherone
Mini panzerotti con pomodoro e mozzarella
COCKTAIL PRE-DINNER RINFORZATO
Drink
Acqua minerale naturale e frizzante
Acqua frizzante aromatizzata ai frutti di bosco
Succhi di fruttacocktail alla frutta analcolico
Vino bianco e rosso dalla nostra cantina
Prosecco di Valdobbiadene DOCG Superiore
Spritz: Aperol, Campari e Hugo
Birre Bavarese e artigianali in bottiglia e/o a caduta
Food
Tramezzini tricolore con crema al formaggio, pachino e spuma di basilico.
Pizzette di pasta sfoglia al pomodoro
Focaccine con selezione di funghi e cotto alla brace
Focaccine con crudo e Tartufo del Monte Baldo
Barchette di pasta brisée con salmone ed erba cipollina
Canapè zucchine e gamberetti su spuma di formaggio
Selezione di formaggi freschi e stagionati della Lessinia accompagnati dallenostre mostarde, marmellate e miele
Taglieri di salumi e affettati toscani preparati a vista
Mini pinzimonio di verdura fresca con vinaigrette di olio del Salento
Olive all’ascolana, mozzarelline panate e verdure pastellate in monoporzione
Tigella con crudo di Montagnana, rucola e squaccherone
Mini panzerotti con pomodoro e mozzarella
Primi piatti caldi
Orecchiette con cime di rapa alla tarantina
Maccheroncino trafilato al bronzo con ragù bianco di selvaggina
Risotto mantecato alla zucca e salsiccia veneta
Risotto all’Amarone DOCG e radicchio trevigiano
Risotto al Valpolicella e Monte Veronese
Tortelloni ripieni di pesce spada mantecato con burro nocciolato e salvia
Tortello al brasato con tartufo del Monte Baldo
LUNCH SERVITO O BUFFET CON PUNTI D’APPOGGIO
Antipasti Caldi e Freddi
Cocktail di grancio con julienne di verdure crude di stagione
Crudo di Montagnana 18 Mesi con giardiniera nostrana e Asiago Mezzano
Insalatina di polipo con spuma di peperone verde e olive taggiasca
Involtino di bresaola ripieno di formaggio fresco e dadolata di pachino
Polenta grigliata speck trentino e misto di funghi
Carne salà trentina con funghi e scaglie di tartufo scorzone del Monte Baldo
Tartare di tonno con lime e zenzero
Primi Piatti Caldi e Freddi
Orecchiette con cima di capa alla tarantina
Maccheroncino trafilato al bronzo con ragù bianco di selvaggina
Risotto mantecato alla zucca e salsiccia veneta
Risotto all’Amarone DOCG e radicchio trevigiano
Risotto al Valpolicella e Monte Veronese
Tortelloni ripieni di pesce spada mantecato con burro nocciolato e salvia
Tortello al brasato con tartufo del Monte Baldo
Secondi e Contorni
Tagliata di manzo con crema di funghi e tartufo nero
Tagliata di manzo al naturale con insalatina mista
Arrosto di maialino in salsa di peperoni con patate al forno
Filetto di brazino al forno con pomodori e olive alla mediterranea
Cotoletta gigante con patatine fritte
Costolette di agnello allo scottadito con verdure a vapore
Polpo alla griglia con verdure bollite su crema di patate
Frisella pugliese con pomodoro San Marzano, stracciatella e origano leccese
Misto di verdure grigliate con salsa all’aceto balsamico e mentuccia
Patate al forno o fritteinsalta mista con mele e frutta secca
Melanzane sott’olio su crostino di pane
Dolci e Desserts
Monoporzione di panna cotta con coulis di fragole fresche
Tiramisù della tradizione
Profitterol alla panna e cioccolato
Semifreddo al torroncino
Semifreddo al pistaccio di Bronte